Визы

ОАЭ

 

 Для въезда в ОАЭ гражданам РФ необходимо получить заранее визу. Минимальный срок рассмотрения стандартной визы составляет 3 рабочих дня (пятница, суббота, все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными). Сроки рассмотрения могут быть изменены в связи с праздниками. Для граждан других государств и стран СНГ сроки оформления виз могут быть увеличены.

 Согласно информации Иммиграционной службы ОАЭ, срок действия паспорта для подачи на визу должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездкиПаспорта, имеющие срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки, принимаются на рассмотрение в общем порядке.

 Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней. Открытая виза действительна в течении 60 дней со дня выдачи. Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.

 

  Напоминаем, что иммиграционная служба ОАЭ вправе не мотивировать причину отказа/задержке в визе. Задержка выдачи въездной визы может длиться от 1 до 14 дней. Поэтому просим подавать необходимые документы заранее.


 Гражданам следующих стран отказано в получении виз иммиграционными властями ОАЭ: Бангладеш, Израиль, Ирак, Нигерия, Непал, Палестина.

 Наличие в паспортах туристов отметок Израиля НЕ является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО ГРАЖДАНАМ Израиля. При наличии в паспорте у туристов штампа или визы государства Израиль, необходимо так же указывать этот факт при подаче данных на запрос визы.

 Детям, вписанным в паспорт родителей, виза открывается бесплатно, а если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается, как на взрослого и оплачивается соответственно.


Необходимые документы:


1. загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу.

2. Сканированная цветная фотография 3*4, размер не более 37 КБ (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности)

3. Сканированная цветная копия загранпаспорта (изображение JPEG, размер не более 40 Кб),





 
/