Визы

Турция

 

Для въезда в Мексику необходима виза.

Возможны два способа получения визы в Мексику:

1.Получение электронного разрешения (не позднее, чем за 7 дней до вылета)

С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» для однократного въезда в Мексику гражданам Российской Федерации, Украины и Турции, она позволяет им совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу.

При отсутствии требуемого документа для въезда в Мексику (Электронное разрешение или Туристическая Виза) туристам будет отказано в регистрации на рейс.

Электронное разрешение действительно для однократного въезда в течение 30 дней с момента регистрации. Срок пребывания на территории Мексики по электронному разрешению – не более 180 дней с момента въезда. Для использования этой системы необходимо быть гражданином РФ, Украины или Турции и иметь действующий загранпаспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).

Внимание! Несовершеннолетним, выезжающим с одним из родителей или без родителей, для въезда в Мексику требуется оригинал разрешения на выезд ребенка + оригинал свидетельства о рождении + переводы данных документов на испанский язык заверенные у нотариуса.

2.Необходимые документы для получения традиционной визы в консульстве

Консульская виза является многократной.

Всем иностранным гражданам, кроме граждан Белоруссии, необходимо получать визу в Консульстве лично (самостоятельно).

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).
  2. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта.
  3. Анкета on-line
  4. Визовая анкета, распечатанная на 1 листе с двух сторон (анкеты, распечатанные на двух листах не принимаются) заполняется обязательно от руки латинскими буквами, подпись как в заграничном паспорте в графе « Ф.И.О. и подпись заявителя».
  5. Опросный лист заполняется на русском языке (все пункты обязательны для заполнения)
  6. 2 фотографии 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
  7. Ксерокопия действующих виз, если имеются.
  8. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются.
  9. Справка с места работы на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 700$) СТРОГО за последние 12 месяцев.
  10. Выписка с банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств СТРОГО за последние 12 месяцев (остаток по счету не менее 1500-2000$),предоставляется при отсутствии справки с места работы или если ежемесячный оклад составляет меньше 700$.
 
/